Per prenotazioni da asporto o domicilio – 338 290 9100

ANTIPASTI DELLA TERRA
Polpettine di Melanzane con Cuore di Provola affumicata su vellutata di Melanzane (Azienda Agricola Barlattani) €.8,00
Zuppetta di patate con Pepite di Salsiccia, Tartufo e crostini di pane (prodotti della Tuscia – “il Norcino” Manziana) €.9,00
Fiori di Zucca ripieni di Mozzarella e Alici
(Azienda Agricola Barlattani) €.8,00
Bruschette d’autunno (trucida, miele di castagno e castagne-petto d’oca affumicato, porcini e finocchietto selvatico) €.10,00
Bao con Carpaccio di Black Angus, maionese alle nocciole e scorza d’arancia €.12,00
Antipasto Rustico con Prodotti selezionati a Km 0 – x 2 persone (Azienda Zootecnica Gennargentu – ” il Norcino ” Manziana) €.10,00
ANTIPASTI DAL MARE E DAL LAGO
I COTTI
Arrosticini Fritti di Calamari €.7,00
Lattarini di Lago Fritti Dorato (Lago di Bracciano) €.8,00
Pepite di baccalà fritto con miele di castagno e fiori eduli €.9,00
Soutè di Cozze autunnale con patate e bacon €.11,00
Polpo Rosticciato su patate viole al profumo di Tartufo €.12,00
Gamberoni con Croccanti alle Mandorle con Maionese alla Melagrana €.11,00
Insalata di mare tiepida su salsa di zucca al profumo di salvia al rosmarino €.13,00
Antipasto Misto di Mare – x 2 persone €. 30,00
I COTTI
Scampi e gamberi rossi al pz. (accompagnati dal Sorbetto allo Champagne di “Picchio” Gelateria Naturale) €.2,00
Ostriche al pz. (accompagnati dal Sorbetto allo Champagne di “Picchio” Gelateria Naturale) €.3,00
Carpaccio di Salmone ai frutti di bosco €. 10,00
“Il Calamaro che voleva essere una Puntarella” €.11,00
Tartare di Tonno congelato al finocchio, riduzione d’arancia e polvere di olive (“Picchio” Gelateria Naturale) €. 13,00
Gamberi rossi su Porcini trifolati e Tartufo €. 15,00
Gran Crudo – x2 persone €. 38,00
PRIMI DALLA TERRA
Tonnarelli – Pastificio Bracciano “Storie di Pasta” – alla Gricia con funghi Porcini e Guanciale (“Il Norcino” Manziana – Tuscia Viterbese) €. 11,00
Gnoccolotti ripieni di Pere con salsa al Gorgonzola (Azienda Agricola Barlattani) €.10,00
Ravioli Caserecci ripieni di Porcini con Crema di Tartufo e Porcini €.11,00
Fettuccine – Pastificio Bracciano “Storie di Pasta” – al Cinghiale €.12,00
Pici Braccianesi – Pastificio Bracciano “Storie di Pasta” – alla nostra Carbonara con Tartufo e Guanciale croccante di Manziana €.12,00
Gnocchetti di Castagne – Pastificio Bracciano “Storie di Pasta” – con ragù di Salsiccia, Porcini, crema di Castagne €.13,00
PRIMI DAL MARE
Fettucine al rosmarino – Pastificio Bracciano “Storie di Pasta” – con Zucca, Pioppini e Gamberi (Azienda Agricola Barlattani) €.12,00
Ravioli della Casa ripieni di Scampi serviti con Crema di Scampi sfumati al Brandy €.13,00
Gnocchetti alle Vongole e Porcini (Tuscia Viterbese) €.13,00
Orzotto con Zafferano, Tartare di Tonno e polvere di Caffè €.16,00
Spaghetti con crema di Cavolo Nero, gamberi rossi crudi e scorza di mandarino €. 16,00
SECONDI DALLA TERRA
Stinco di Maiale cotto al cartoccio con Mele e Birra €.12,00
Filetto di Maiale con salsa di Nocciole e chicci di Melagrana €.11,00
Spezzatino di Vitella ai sapori di Sottobosco, Porcini, Castagne €.14,00
Tagliata di Manzo con Radicchio stufato e riduzione d’Arancia €.17,00
Filetto di Manzo Danese con Porcini e Tartufo €. 20,00
SECONDI DAL MARE E DAL LAGO
Filetto di Persico di Lago Fritti Dorati €.8,00
Coregone o filetti di Trota del Lago di Bracciano cotto alla Griglia e Profumato all’Alloro €.11,00
Turbante di Spigola ripieno di radicchio avvolto dallo Speck €.14,00
“La Regina”.. Frittura di Calamari e Gamberi €.14,00
Calamari alla Griglia su salsa di Zucca e briciole di Pane e Rosmarino €.14,00
Tagliata di Tonno in crosta di Nocciole con salsa di Frutti di Bosco €.16,00
Grigliata mista di Mare (Calamari, Spigola, Scampi e Gameroni) €.25,00
CONTORNI
Cicoria di Campo – Borgo San Martino – ajo, ojo e peperoncino €.5,00
“Le Paracule” al Forno o Fritte €.5,00
Insalata Mista o Verde €.5,00
Broccoli – Azienda Agricola Barlattani – ajo, ojo e peperoncino €.5,00
Broccoletti – Azienda Agricola Barlattani – ajo, ojo e peperoncino €.5,00
Spinaci – Azienda Agricola Barlattani – Burro e Parmiggiano €.7,00
Bietole – Azienda Agricola Barlattani – con Pinoli e Uvetta €.7,00
DOLCI
Cestino Mille e una Notte (Croccante di Caramello e Mandorle con Crema al Mascarpone e Scaglie di Cioccolato Fondente) senza glutine €.6,00
Torta di Mele fatta in Casa servita calda accompagnata da Crema al Mascarpone €.6,00
Tiramisù fatto in Casa €.6,00
Semifreddo alle Nocciole Senza Glutine con 0,01% di Lattosio €.6,00
Torta morbida al Cioccolato con Gelato alle Pere e Zenzero (di “Picchio” Gelateria Naturale) senza glutine €.6,00
Delizia al Limone (Pan di Spagna bagnato al Limoncello con Chantilly al Limone) €.6,00
Il nostro Mont Blanc €.6,00